Веганские рулетики из баклажанов
Начался Великий православный пост. Это хороший шанс наладить свою духовную жизнь и научиться правильно питаться.
Вегетарианское кафе «Говинда» делится с читателями простым рецептом приготовления веганской закуски из орехов, зелени и баклажан. Ореховый вкус, горький привкус зелени, кислота лимона придает блюду необыкновенный вкус, приятное послевкусие, а также красивый вид.
Рецепт «Веганские рулетики из баклажанов»
Состав:
• Баклажан 150 гр (1 большой баклажан)
• Масло растительное для обжарки 40 мл
• Масло растительное не рафинированное 20 мл
• Грецкий орех чищенный 30 гр
• Зелень 20 гр (пол пучка) (кинза, петрушка, укроп, сельдерей, любая доступная)
• Сок лимона 10 мл (1/2 столовой ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)
Баклажаны язычками обжарить, остальные ингредиенты смешать в блендере и сделать рулетики. Блюдо готово!
Приятного аппетита!