Информационный портал о здоровье и красоте

Веганские рулетики из баклажанов

Начался Великий православный пост. Это хороший шанс наладить свою духовную жизнь и научиться правильно питаться.

Вегетарианское кафе «Говинда» делится с читателями простым рецептом приготовления веганской закуски из орехов, зелени и баклажан. Ореховый вкус, горький привкус зелени, кислота лимона придает блюду необыкновенный вкус, приятное послевкусие, а также красивый вид.

Рецепт «Веганские рулетики из баклажанов»

Состав:

• Баклажан 150 гр (1 большой баклажан)

• Масло растительное для обжарки 40 мл

• Масло растительное не рафинированное 20 мл

• Грецкий орех чищенный 30 гр

• Зелень 20 гр (пол пучка) (кинза, петрушка, укроп, сельдерей, любая доступная)

• Сок лимона 10 мл (1/2 столовой ложки)

• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)

• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)


Баклажаны язычками обжарить, остальные ингредиенты смешать в блендере и сделать рулетики. Блюдо готово!

Приятного аппетита!

4
00:00
666