Информационный портал о здоровье и красоте

Независимые врачи и ученые выступили против уничтожения населения

«Сохранение здоровья населения как глобальная проблема современности» - под таким названием прошла в Санкт-Петербурге Международная научно-практическая конференция.

В конференции участвовали ведущие специалисты, независимые эксперты из России, Казахстана, Люксембурга, Германии, Австрии, Венгрии, Бельгии, Италии и Испании. Кандидаты и доктора медицинских наук, практикующие врачи, работавшие в том числе в «красных зонах», кандидаты и доктора социологических наук, педагоги, учителя и независимые журналисты. Участников волновал вопрос выхода из сложившегося кризиса, вызванного так называемой эпидемией коронавируса.

Так получилось, что «пандемия» поделила научный мир, врачей, экспертов, практикующих специалистов на два лагеря. Одни защищают здоровье граждан, а вторые поддерживают, продвигаемые политиками ограничения и законопроекты, вводимый тотальный контроль.

Независимые врачи и ученые уже больше года бьют тревогу, сообщая научно доказанные данные о бесполезности и даже вреде масок, в которые сейчас стараются одеть весь мир.

Так, по сведениям доктора медицинских наук Дениса Иванова, значение заражения коронавирусом в прошлом году даже не смогло приблизиться к месячному эпидпорогу. Анализируя и официальную статистику смертности, доктор наук приходит к выводу, что в 2020 году смертность была меньше, чем в 2019, а в 2018 даже больше! «Отсюда следует, что количество умерших в 2020 году, за один период с 2019 годом, получается даже меньше на 2,5 тыс. смертей. За период с 1 января по 31 мая в 2018 году количество умерших было на 14,5 тыс. больше, чем в 2020 году. Однако об этом никто и нигде не сообщал в средствах массовой информации. Наоборот, преподносилось всё как резкое увеличение смертности именно в 2020 году. И даже в 2017 году количество смертей за аналогичный период было больше на 7,5 тыс. случаев», – констатирует эксперт.

Возросшая смертность в сентябре—декабре 2020 года, по мнению Иванова, обусловлена массированной информационной атакой СМИ и принятыми коронавирусными мерами. В их число он относит самоизоляцию и масочно-перчаточный режим.

Участники конференции уверены, что вся истерия вокруг пандемии была бы невозможна без СМИ. Кристина Рафф, житель Бергамо, объявленного «красной зоной» в Италии, рассказала собравшимся, как итальянские власти манипулировали населением. Она рассказала о постановочных репортажах с гробами, эшелонами военных машин, которые потрясали зрителей всех стран мира, где транслировали эти новости. По ее словам, эти постановки разоблачили итальянцы, которые занимались похоронным бизнесом. С одной стороны – под предлогом ковида запретили работать похоронным агентствам, а народу это подавалось как не хватка мест на кладбищах, отсюда и пошел миф о необходимости кремации погибших итальянцев. Об этом много говорила Памела Морриган, владелец одного из ритуальных агентств в интервью независимым каналам. Ее видео стали блокировать, а саму Морриган с той поры никто не видел.

Так, внимательные итальянцы разоблачили скопление гробов из репортажей якобы из Бергамо, хотя это были кадры от 2013 года после трагедии возле острова Лампедуза. Зрители заметили, что видео из интенсивной терапии Бергамо на самом деле было госпиталем Нью-Йорка, и ту же самую картинку использовали и другие страны. Есть все основания полагать, что в России происходит все по такому же сценарию.

О том, что российских врачей-патологоанатомов вынуждают ставить диагноз «ковид» умершим россиянам, рассказал собравшимся Дмитрий Шуваев. По его словам, даже если врач указывает первичным диагнозом настоящее заболевание, от которого умер человек, скажем, тромбоз, а сопутствующим – ковид, то врачу могут позвонить чуть ли не с уровня министерства и заставить переделать справку.

Биолог из Италии Джованни Москарелла обрушился с критикой на коронавирусные ограничения, которые, по мнению биолога, не имеют ничего общего с настоящими мерами по профилактике и защите людей.

Президент Испанской ассоциации врачей «Врачи за правду» Наталья Прего в своем выступлении отмечала, что единственный действенный способ защититься от любых вирусов — это здоровый образ жизни!

Аналогичным образом и с вакцинами. Политики, провластные специалисты, медийные лица всего мира запугивают население репортажами о страшной смертности от ковида и единственным выходом из сложившейся ситуации преподносится повальная вакцинация. Химик-генетик Елена Киреченко считает, что в повальной вакцинации просматривается идея создания нового, генно-модифицированного человека.

По мнению Сенты Депуи, главы европейской общественной организации по защите здоровья детей, пандемия - это глобальная операция по перезагрузке системы и переводу человечества на тотальный контроль под предлогом введения коронавирусных мер.

Цели любого политического проекта всегда определяются интересами его инициаторов. Мировой олигархат давно заявлял о планах сокращения населения планеты. Не отстают от них и российские представители элиты. Некоторое время назад Герман Греф откровенно говорил, что 6 млрд человек, очевидно, не выдержат конкуренции, останется только 1 млрд. От него же звучали высказывания, как людьми нужно манипулировать. И, очевидно, их цели: сокращение численности населения, повальная вакцинация, цифровизация с целью установления тотального контроля, обогащение?

Причем, их планы стремительно распространяют и на школу. В нашей стране уже реализуются всевозможные дистанционные формы работы вроде дистанционного обучения или так называемых «СберКлассов».

«И уже сейчас, по сведениям независимых педагогов, психологов, эти программы становятся катастрофой для школьников и студентов», – говорила педагог, психолог, эксперт-аналитик образовательных программ Анастасия Чиличеркина.

Будучи преподавателем в школе, она регулярно проверяет уровень полученных школьниками знаний, умений и навыков. По ее сведениям, только за прошлый год показатели усвоения полученных знаний школьниками упал в три раза. И, несмотря на выход школьников после каникул на очную форму обучения, до сих пор вернуть уровень учеников на уровень знаний до введения дистанта не удается.

Конференция длилась два дня, а по итогам ее работы был оглашен проект Резолюции.

Фото из открытых интернет-источников

Михаил Сергеев

36
21:15
2002