Информационный портал о здоровье и красоте

Больше половины омичей считают, что коронавирус создан искусственно

Омичи поделились с экспертами сайта «Дром» своим мнением о происхождении коронавирусной инфекции.

Оказалось, что более половины омичей считают, что коронавирус намеренно создан и выпущен в мир. Около 44% жителей города ответили, что это сделали не китайцы, и только 10% винят граждан Поднебесной. Из них 29% предполагают, что вирус распространился из лаборатории в Ухане из-за халатности. Около 12% считают, что он передался человеку от летучей мыши.

В общем по стране 65% россиян считают, что коронавирус намеренно создан и выпущен в мир. Часть участников опроса высказались против теорий об искусственном происхождении COVID-19: «Кто создал чуму? Кто создал испанку? Моровые болезни были всегда. Эпидемии и пандемии — неотъемлемая часть человечества». Другой комментатор из Иркутска написал: «Вирус, конечно, есть, он настоящий. Но я убежден, что у него искусственное происхождение. Все это, к сожалению, часть какого-то плана, свидетелями и непосредственными актерами которого мы и являемся!» С этим высказыванием согласны 350 человек.

Участники опроса также поделились личным опытом: «Пока в больницу не попал думал, что специально раздувают тему коронавируса. Когда уже в больнице был, понял, что, наоборот, недоговаривают. Никому не желаю болеть этим!» Это мнение поддержали 403 человека. 

В общем около 65% опрошенных считают, что коронавирус намеренно создан и выпущен в мир.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

3
14:15
718