Безалкогольный мохито с киви
Вегетарианское кафе «Говинда» поделилось с читателями сайта «Медицинская карта» приготовлением вкусного и полезного напитка.
Ингредиенты:
- 1/4 киви, очистить
- 1/3 лайма, нарезать на дольки
- 6 больших листьев мяты
- лед
- 2 чайных ложки меда или нектара агавы
- имбирный эль (опционально)
- газированная вода или напиток
- 1/3 лайма, нарезать на дольки
- 6 больших листьев мяты
- лед
- 2 чайных ложки меда или нектара агавы
- имбирный эль (опционально)
- газированная вода или напиток
Приготовление:
1. Киви, дольки лайма и листья мяты выложите в большой бокал. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы фрукты пустили сок.
2. На 2/3 заполните бокал льдом.
3. Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Наслаждайтесь!
2. На 2/3 заполните бокал льдом.
3. Добавьте жидкий мед и имбирный эль. Перемешайте. Влейте содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой киви и листком мяты.
Наслаждайтесь!