Информационный портал о здоровье и красоте

Во Франции суд приравнял вакцинацию к суициду

Во Франции большой резонанс вызвало дело богатого пожилого бизнесмена, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Однако после его кончины родственники остались ни с чем, так как страховая компания отказала в выплате. Об этом скандале пишет сайт Unser Mitteleuropa.

Судья поддержал страховую компанию и постановил, что побочные эффекты экспериментальной вакцины обнародуются и умерший не мог утверждать, что не знает о них. Тем не менее он добровольно принимал вакцину. Судья напомнил, что во Франции нет никакого закона, заставлявшего его прививаться.

В этом случае смерть, по сути, является самоубийством. Семья подала апелляцию. В страховой компании заявили, что суицид, как и смерть от экспериментального лекарства, не является страховым случаем.

Ранее в СМИ сообщалось, что практически сразу после вакцинации от коронавируса препаратом компании Pfizer в Новой Зеландии скончался 26-летний молодой человек. Власти в его смерти винили именно COVID-препарат. Кроме того, в Хорватии 33-летний мужчина умер из-за тромбоза после прививки вакциной AstraZeneca.

Фото из открытых интернет-источников

Сергей Михневич

2
14:40
1351