Информационный портал о здоровье и красоте

Обращение к лидерам стран G20: прекратите финансировать преступную ВОЗ

В наших интересах заставить ВОЗ остановиться.

Зарегистрированный в Испании ресурс CitizenGO.org разместил 02.05.2020 международное обращение-петицию к лидерам стран Большой двадцатки: “Прекратите финансирование ВОЗ”.

По мнению авторов петиции, Всемирная Организация Здравоохранения не только неэффективно выполняет свои основные задачи, в том числе в ситуации распространения нового коронавируса, но и продолжает использовать получаемые от государств-участников средства на разработку и поддержку программ и стандартов “всеобъемлющего сексуального образования”, предлагающих знакомить с “мастурбацией” детей в возрасте от рождения до 4 лет, оддержку легализации проституции, поощрение проведения детям гормональной терапии и операций для “смены пола”, сотрудничество с мировым абортивным лобби, в том числе с его лидером – Международной Федерацией Планирования Семьи, принуждение государств к легализации абортов, поддержку признания абортов “правом человека”.

В пояснении к обращению для жителей России ресурс CitizenGO обосновывает свой призыв так.
"Всемирная Организация Здравоохранения не справляется со своей основной задачей – защитой мира от болезней и развитием медицины. Вместо этого на деньги государств-членов она агрессивно навязывает всему миру детский секспросвет, одобрение гомосексуализма, гендерную идеологию и аборты. Американский президент Дональд Трамп решил лишить ВОЗ финансирования", - говорится в послании.

Авторы призывают руководство России и всех лидеров стран Большой двадцатки принять такое же решение и прекратить финансировать ВОЗ!
3
03:00
896